目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Apple 在 iOS 8 開放了大家期待已久的第三方鍵盤,就算不喜歡原生鍵盤,也不用再為了裝 iAcces 而 JB 了,實在是可喜可賀,不過從宣布開放到現在,App Store 上適合台灣人使用的注音輸入法卻沒幾家,想換鍵盤的人也沒得換。直到現在,在 Android 上名列前茅的 IQQI 快注音輸入法終於正式在 App Store 上架了!

IQQI  

, , , , , , , , ,

Alan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路真真假假,假假真真,最近最新的假新聞是北宋金身高僧的身世之謎,外電編譯抄來抄去,亂寫一通。不過另一個去年在 Facebook 上面瘋傳,關於荷蘭航空設立一個狗狗失物招領隊,幫旅客尋找失物的新聞,也一樣是假的,一切都只是廣告行銷噱頭,卻被不求甚解的中外媒體亂傳一通,毫不求證。

 

, , , , , ,

Alan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在每個網站的改版頻率大概是一年一次,不過有些不斷發展新功能的網站,卻會是一年改版好幾次,有時候改的連媽媽都不認得了幅度很大,像是多了廣告版位,或者顯示資訊又多了什麼的,網站 NinjaEssay 就針對 9 個超熱門網站:FacebookAppleYouTubeGoogleLinkedIneBayFlickrYahoo,把他們剛推出的樣子跟現在作個大對比,你覺得哪個網站改的最誇張?哪個網站你又改得最喜歡呢?

, , , , ,

Alan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()