▲LINE FRIENDS 品牌手機保護殼,兔兔版開賣了!



如果要說到近年來最棒的虛實轉換周邊產品,就絕非 LINE 貼圖莫屬了,二次元的兔兔、熊大、饅頭人陸續跳到現實世界來,推出絨毛娃娃、鑰匙圈、小公仔等實體周邊,讓人不只想在手機上滑 LINE 的時候傳送貼圖,把這些周邊產品放在辦公桌上、房間裡更覺得可愛又療癒。現在下面就介紹一款 3/26 才上市的最新授權周邊:兔兔版 LINE 手機保護殼,主打特色就是公仔可自由替換,讓你隨著不同的心情轉換,都能有不一樣的超可愛兔兔陪著妳~


LINE 手機保護殼兔兔版特色



  • 彈性矽膠材質

  • 高彩度圖樣設計

  • 可自由替換公仔

  • 精準孔位縷空

  • 適用機種:Sony Xperia Z1、Samsung GALAXY Note 3、iPhone 5s

  • 建議售價:590 元

  • 銷售地點:全省神腦門市

  • 顏色:桃子甜心、橙色橘



▲目前有推出適合 Sony Xperia Z1、Samsung GALAXY Note 3跟iPhone 5s 機型的手機殼,底下就用 Z1 版來仔細開箱吧。



▲每一盒手機保護殼組都有一個保護殼,以及兩個不同表情,可以安裝在保護殼上面的公仔。兔兔版的就是一個不理人兔兔跟墨鏡兔兔。




▲從正面裝手機的地方,可以看到那四個白色的地方就是矽膠卡榫。


















▲正面看不太出來,從側面就可以看清楚就一個立體的兔兔公仔貼附在保護殼上,而且兔兔版保護殼的還有一個專屬高跟鞋吊飾喔。



▲更換公仔的方式很簡單,直接把公仔往外拔就可以了,非常方便。




▲安裝公仔的方式,則是把卡榫擠進對應的位置即可,比拆下來費點力,不過用力擠就對了。



▲習慣了以後拆換公仔是很快的。




▲最後把 Z1 裝進去看看,墨鏡版兔兔看起來非常神氣阿。



▲兔兔版 LINE DRIENDS 手機保護蓋非常可愛,超適合女生用的喔!















 


 


Alan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()