[ 不後悔 ]

我認為,人生裡面最浪費時間的一件事就是「後悔」。

不管是家庭、工作、感情,我們總是不斷的下決定,然後再不斷的追悔。所以,今天要分享的是老帥哥凱文科斯納的一部運動勵志片《千萬風情》中的台詞:

" 遵循你內心真實的想法去做吧,不論最後結果是好是壞,那都會是無需後悔,再正確不過的決定。" -- 《千萬風情》, 1996

“Whatever happens, if you act from the heart, you can't make a mistake.” -- 《Tin Cup》, 1996

不管多困難、不管要考慮多久,找出你內心真正的想法,然後就這樣去做,只要是這樣的決定,你就無需後悔。


dS5OwlFbIy5nQMaY9B4gWLe5a05  


我的粉絲專頁:電影拍立得 Facebook 粉絲團


Alan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()