[ 值得 ]

週末假日總是過得特別快,明天禮拜一又是另個工作天。但是面對工作,面對這個每天佔去你 9 個小時,甚至更多的這件事,你有沒有思考過,它是不是真的值得你花費人生 1/3 的時間在上頭?

"生命中最棒的獎賞,莫過於有機會認真地做上一件值得努力的工作。" -- 《尋找夢奇地》,2007

“The best prize that life offers is the chance to work hard at work worth doing.” -- 《Bridge to Terabithia》,2007

願每個人都能找到那件「值得」的事,並且,全力以赴。


Bridge-to-Terabithia-anna-sophia-robb-2210624-1400-938  


我的粉絲專頁:電影拍立得 Facebook 粉絲團


Alan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()